Bei uns kann jeder Mitglied werden!

Es sind alle Altersgruppen im Verein vertreten, vom Kleinkind bis zum "Greis". Genauso bunt ist die Vielzahl der vertretenen Berufe.

Uns ist jeder im Verein willkommen! Außer Personen mit radikalen oder extremistischen Ansichten.

Mitgliedsbeiträge

Für die Mitgliedschaft im Tauchsportclub fällt ein Mitgliedsbeitrag an. Die Höhe des Beitrages hängt ab vom Alter des Mitglieds und dem Grad der Teilnahme am Vereinsleben. Die folgende Tabelle bietet einen Überblick über die verschiedenen Tarife.

Art der Mitgliedschaft Höhe des Beitrages
Erwachsene ab 18 Jahren 165 €
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren* 85 €
nicht aktive Mitglieder / Jugendliche bis 14 Jahren** 10 €
nicht tauchende Partner 85 €
Ehrenmitglieder 0 €

Jahrsparkkarte für den Helenesee pro Fahrzeug 15 €

* Kinder und Jugendliche die aktiv am Training, an vom Verein organisierten Veranstaltungen oder an der Ausbildung teilnehmen.

** Kinder bis 14 Jahre von Mitgliedern (keine aktive Teilnahme am Training oder an vom Verein organisierten Veranstaltungen)

Kontodaten

Kontonummer: 3000122582
Kreditinstitut: Sparkasse-Oder-Spree